ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ.

На основании результатов лабораторного исследования качества воды подбирается очистка воды из скважины, выполняем  поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования для снижения содержания: механических примесей, железа, марганца, удаление запахов в исходной воде и её умягчение. Очистка воды монтируется после обустройства скважины на воду.

очистка воды из скважины от железа

На основании результатов лабораторного исследования качества воды подбирается оборудование для снижения содержания: механических примесей, железа, марганца, удаление запахов в исходной воде и её умягчения. Очистка воды из скважины от железа.

система очистки воды из скважины

Настройка заданных параметров работы установки очистки воды из скважины выполняет опытный инженер-наладчик высокого разряда. Система очистки воды из скважины. Система очистки воды из скважины для частного дома.

фильтры для очистки воды из скважины

Блок питания предназначен для использования только в сухих местах. При отключении электроэнергии, все данные и настройки блока будут сохранены, необходимо перенастроить только текущее время. Фильтры для очистки воды из скважины.

ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

1. Комплекс аэрации:

Изначально железо находится в воде в растворённом состоянии. Задача любого фильтра обезжелезивателя сводится к переводу растворённого железа в осадок и задержания его в толще фильтрующей загрузки которой снабжена очистка воды из скважины. Чтобы перевести растворённое железо в осадок, его необходимо окислить. Достигается это с помощью применения различных технологий, которые в целом делятся на два типа: реагентные и безреагентные. Реагентные фильтры, реагентная очистка воды из скважины, используют для окисления растворённого железа различные, сильные окислители, такие как, хлор, озон, но чаще всего перманганат калия «марганцовку». Безреагентные фильтры, безреагентная очистка воды из скважины, используют для окисления железа атмосферный кислород.

Для удаления железа мы рекомендуем использовать комплект оборудования, работа которого основана на самой совершенной, на сегодняшний день, безреагентной технологии обезжелезивания воды – «напорная аэрация» которой комплектуется очистка воды из скважины.

Аэрация осуществляется нагнетанием воздуха в аэрационную колонну, расположенную перед фильтром обезжелезивателем с помощью воздушного компрессора. Очистка воды из скважины включает в себя малошумный компрессор способен подавать до 500 л воздуха в час, при противодавлении 6,0 Атм. Включение и выключение компрессора происходит по сигналу с датчика потока .

2. Фильтр удаления железа (обезжелезивание воды):

Очистка воды из скважины состоит из нескольких баллонов с фильтрующей засыпкой. После аэрации вода поступает на фильтр обезжелезиватель. Корпус фильтра изготовлен из высокопрочного композитного материала и полностью защищён от коррозии. Внутри корпуса находятся дренажно-распределительное устройство и фильтрующие материалы МФО-47, являющиеся катализаторами процесса окисления железа в очистке воды из скважины. На зернах материала, под действием кислорода, содержащегося в воздухе, происходит окисление закисного железа в трехвалентное, и выпадение его в осадок, который задерживается в толще фильтрующей загрузки очистки воды из скважины.

Процесс окисления двухвалентного железа, может быть представлены следующим образом:

4Fe2+ 8НСO - + O2 + 2Н2O 4Fe(OH)3+ 8CO2

Избыток воздуха и растворённые газы (сероводород, углекислота и т. д.) очистка воды из скважины удаляет с помощью клапана расположенного в верхней части аэрационной колонны. Промывка и восстановление работоспособности фильтра осуществляется без применения каких-либо химических веществ обратным током исходной воды с помощью автоматического управляющего клапана. Очистка воды из скважины фильтрат сбрасывает в канализацию.

Преимущества:

  • Самые низкие эксплуатационные расходы, по сравнению с другими технологиями обезжелезивания воды.
  • Очистка воды из скважины имеет максимально высокий на сегодняшний день уровень автоматизации.
  • Только эта технология позволяет очистке воды из скважины полностью удалить из воды сероводород. Альтернативы нет!
  • Длительный ресурс работы очистки воды из скважины до замены загрузки.

Примечание:

Расчётную  производительность очистки воды из скважины следует принимать не выше чем указано для номинального режима. Работа в форсированном режиме допускается в течение не более 30 минут.

Обратите внимание!

Именно при неграмотном подборе обезжелезивателя, возникает наибольшее число проблем, связанных с неэффективной работой всей очистки воды из скважины. Поэтому к выбору обезжелезивателя нужно подойти наиболее ответственно!

Очистка воды из скважины должна быть современной и безопасной. Политика нашей компании заключается в применении безреагентных методов обезжелезивания воды. Материальные затраты при эксплуатации таких фильтров отсутствуют. Не надо ежемесячно приобретать дорогостоящий реагент. Автоматизация работы практически полностью исключает вмешательство в процесс очистки воды человека.

3. Фильтр удаления солей жёсткости (умягчение воды):

Очистка воды из скважины включает с себя комплекс по уменьшению жесткости воды. На сегодняшний день, существует только одна эффективно работающая и экономически оправданная технология умягчения воды – умягчение на ионообменных смолах.

Очистка воды из скважины по умягчению воды работает следующим образом: жесткая вода, поступая на установку умягчения, проходит через слой сильнокислотной ионообменной смолы засыпанной в фильтрующий резервуар и освобождается от солей жёсткости. Происходит ионный обмен: ионы кальция и магния, определяющие жёсткость воды, замещаются на ионы натрия, которыми насыщена смола. При фильтровании воды через слой катионита будут происходить следующие реакции обмена катионов:

2[Кат]Na + Mg(HCO3)2  ↔ [Кат]2 Mg +2 Na HCO3

2[Кат]Na + CaCl2  ↔ [Кат]2 Ca +2 NaCl

При приближении объема очищенной воды к запрограммированной величине, очистка воды из скважины, с помощью блока управления, производит регенерацию колоны умягчения. Очистка воды из скважины автоматически, в заранее запрограмированое время суток становится на регенерацию. Регенерация осуществляется насыщенным раствором соли NaCl. Раствор готовится в баке-солерастворителе после прохождения очередной регенерации.

[Кат]2Са + 2NaCl ↔  2[Кат]Nа + CaCl

Очистка воды из скважины все эти процессы выполняет автоматически и единственное, что от Вас потребуется это раз в месяц засыпать таблетированную соль в бак солерастворитель. Таблетированную соль для умягчителей продают практически все фирмы, специализирующиеся на водоочистке. Наша фирма осуществляет бесплатную доставку соли прямо на объект заказчика в любое удобное время согласно договора на сервисное обслуживание.

Преимущества:

  • Очистка воды из скважины по умягчению воды основана на единственной эффективной работающей технологии. Альтернативы нет!
  • Возможность регулирования уровня жёсткости воды по желанию заказчика.
  • Очистка воды из скважины по умягчению воды имеет максимально высокий уровень автоматизации.
  • Длительный ресурс работы до замены загрузки в очистке воды из скважины по снижению жесткости воды.

Другие методы – радиочастотная и магнитная обработка воды, не удаляют соли жёсткости, а на время “связывают” их, не давая им откладываться в виде накипи. По мнению многих авторитетных учёных такая очистка воды из скважины являются экспериментальной и требуют дополнительных научных исследований. Мало кто захочет превращать свой дом в экспериментальную лабораторию, поэтому эти методы нами не рассматриваются!

4. Фильтр тонкой очистки от механических примесей (полировка воды):

Очистка воды из скважины включает в себя фильтр (полировки), после фильтра умягчителя. Устанавливается патронный фильтр AQF. В качестве фильтрующего элемента используется сменный высокопроизводительный картридж радиального потока, задерживающий частицы размером до 10 мкм. Этот фильтр не требует частой замены картриджа и обладает очень большим ресурсом. Фильтр используется для удаления механических примесей и загрязнений и не допускает вынос фильтрующей загрузки из системы очистки воды из скважины в систему водоснабжения заказчика.

ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ, ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ.

На все оборудование предоставляется гарантия один год.

Условия применения системы очистки воды:

  • давление воды поступающей на установку – не менее 2,5 кг/см² и не более 6,0 кг/см²;
  • напряжение в электрической сети – 220~10%, 50 Гц, сила тока – до 6 А;
  • температура воздуха в помещении – +5…..+35 град. С;
  • влажность – не более 70%.

По желанию заказчика заключается договор на сервисное обслуживание 16000р., который включает в себя:

  • доставку и засыпку реагентов.
  • диагностику работы управляющих клапанов.
  • настройку программного обеспечения.
  • чистку инжекторов.
  • смазку клапанов.
  • общий технический контроль работы оборудования.

По желанию заказчика делается анализ воды на выходе с системы очистки. 2000р.

ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ ЧАСТНОГО ДОМА В ДОМОДЕДОВО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. ФОТО ПРОЦЕССА ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ.

очистка воды из скважины

Управляющий клапан устойчив к большинству ионообменных смол и реагентов, используемых для регенерации. Блок управления способен распределить поток воды в заданном направлении – либо для регенерации, либо для обратной промывки водоочистной системы. Очистка воды из скважины работает в автономном режиме.
Очистка воды из скважины частного дома в Домодедово, Московская область.

 

очистка воды в доме из скважины

Блок питания предназначен для использования только в сухих местах. При отключении электроэнергии, все данные и настройки блока будут сохранены, необходимо перенастроить только текущее время. Очистка воды в доме из скважины.

очистка воды из скважины от железа и сероводорода

Воздухоотделительный клапан A.R.I, присоединение 1/2” с сбросом в дренажный трубопровод. Очистка воды из скважины в загородном доме. Очистка воды из скважины от железа и сероводорода. Схема подключения фильтров очистки воды из скважины.

фильтра очистка воды из скважины от железа

На основании результатов лабораторного исследования качества воды подбирается оборудование для снижения содержания: механических примесей, железа, марганца, удаление запахов в исходной воде и её умягчения. Фильтра очистка воды из скважины от железа.

очистка питьевой воды из скважины

AIR PUMP AP2 Компрессор для аэрации (600 л/ч). Безреагентные фильтры используют для окисления железа атмосферный кислород. Очистка питьевой воды из скважины.

очистка воды из скважины цена

Аэрация осуществляется нагнетанием воздуха в аэрационную колонну, расположенную перед фильтром обезжелезивателем с помощью воздушного компрессора. Малошумный компрессор способен подавать до 500 л воздуха в час, при противодавлении 6,0 Атм. Очистка воды из скважины цена.

система очистки воды для дома из скважины

AIR PUMP AP2 Компрессор для аэрации (600 л/ч). Оистема очистки воды для дома из скважины. Фильтры для очистки воды из скважины форум.

очистка воды из скважины для частного дома

Избыток воздуха и растворённые газы (сероводород, углекислота и т. д.) удаляются с помощью клапана расположенного в верхней части аэрационной колонны. Очистка воды из скважины для частного дома.

очистка воды из скважины от сероводорода

Оборудование для снижения содержания: механических примесей, железа, марганца, удаление запахов в исходной воде и её умягчения. Очистка воды из скважины от сероводорода.

купить очистку воды из скважины

Избыток воздуха и растворённые газы (сероводород, углекислота и т. д.) удаляются с помощью клапана расположенного в верхней части аэрационной колонны. Купить очистку воды из скважины.

система очистки воды от железа из скважины

Управляющий клапан, фитинги и/или байпасный клапан разработаны так, чтобы компенсировать
незначительное рассогласование с осью трубопровода, но ни в коем случае не для того, чтобы быть несущей конструкцией. Система очистки воды от железа из скважины.

купить фильтра для очистки воды из скважины

Гайки и крышки разработаны так, чтобы их можно было отвинчивать или уплотнять вручную или при
помощи специального пластмассового гаечного ключа. В случае необходимости для откручивания гаек или
крышек можно использовать плоскогубцы. Купить фильтра для очистки воды из скважины.

фильтра для очистки воды из скважины цена

Управляющий клапан, фитинги и/или байпасный клапан разработаны так, чтобы компенсировать
незначительное рассогласование с осью трубопровода, но ни в коем случае не для того, чтобы быть несущей конструкцией. Фильтра для очистки воды из скважины цена.

оборудование для очистки воды из скважины

Используется для удаления механических примесей и загрязнения и не допускает вынос фильтрующей загрузки в систему водоснабжения заказчика. Оборудование для очистки воды из скважины.

очистка воды от извести из скважины

Фильтр удаления железа (обезжелезивание воды). После аэрации вода поступает на фильтр обезжелезиватель. Корпус фильтра изготовлен из высокопрочного композитного материала и полностью защищён от коррозии. Очистка воды от извести из скважины.

очистка воды из скважины от железа цена

Фильтр тонкой очистки от механических примесей (полировка воды). Для тонкой очистки воды (полировки), после фильтра умягчителя устанавливается патронный фильтр AQF. Очистка воды из скважины от железа цена.

какие фильтры для очистки воды из скважины

Аэрационная колона Structural Q-0844-P3 Композитный корпус с 2 1/2′ отверстием (верх). Какие фильтры для очистки воды из скважины. Способ очистки воды из скважины.

комплексная очистка воды из скважины

Structural Q-1354-A9 Композитный корпус с 2 1/2′ отверстием (верх). Комплексная очистка воды из скважины. Очистка воды из артезианской скважины.

система очистки воды из скважины цена

Фильтрующие материалы МФО-47, являющиеся катализаторами процесса окисления железа. Система очистки воды из скважины цена.

 фильтр для грубой очистки воды из скважины

В процессе монтажа фильтра удаления железа (обезжелезивание воды).
Фильтр для грубой очистки воды из скважины.

станции очистки воды из скважины

Воздухоотделительный клапан A.R.I, присоединение 1/2” служит для удаления излишков воздуха с аэрационной колоны. Станции очистки воды из скважины.

очистка воды из скважины от железа отзывы

Бригада по монтажу системы очистки воды из скважины. Монтаж трубопроводов и оборудования. Очистка воды из скважины от железа отзывы.

очистка воды из скважины в загородном доме до питьевой

В процессе монтажа очистки воды из скважины. Механическая очистка воды из скважины. Установка для очистки воды из скважины. Очистка воды из скважины в загородном доме до питьевой.

фильтр для механической очистки воды из скважины

Сборка установки очистки воды из скважины опытным монтажником. Фильтр для механической очистки воды из скважины. Промышленная очистка воды из скважины.

очистка воды из скважины от железа и сероводорода

Подготовка установки очистки воды из скважины опытным монтажником высокого разряда. Схемы очистки воды из скважины. Очистка воды из скважины от железа форум. Очистка воды из скважины от железа и сероводорода.

очистка воды из скважины от железа стоимость

Опытная бригада по монтажу системы очистки воды из скважины. Монтаж трубопроводов и оборудования. Очистка воды из скважины видео. Очистка воды из скважины от железа стоимость.

очистка воды из скважины на даче

Бригада по монтажу системы очистки воды из скважины. Монтаж трубопроводов и оборудования. Очистка воды из скважины на даче. Система очистки воды из скважины своими руками.

очистка жесткой воды из скважины

Проверка заданных параметров установки очистки воды из скважины монтажником-наладчиком. Очистка жесткой воды из скважины.
Очистка воды от марганца из скважины.

Очистка воды из скважины, пробуренной на Вашем участке, подбирается индивидуально в зависимости от показателей указанных в результате анализа воды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.