СТАТЬИ


The best АРТЕЗИАНСКАЯ СКВАЖИНА ПОД КЛЮЧ В ИТОГЕ ВЫГОДНЕЕ. Артезианская скважина в Подмосковье – скважина, которая пробурена до артезианского водоносного горизонта. Артезианский горизонт – водоносный горизонт расположенный между двумя мощными региональными водоупорами. Узнайте подробнее про бурение артезианских скважин в Московской области.

  

The best КАКАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ СКВАЖИНА НА ИЗВЕСТНЯК НУЖНА ЗАКАЗЧИКУ? Как определится с конструкцией? С пластиком или без него, металлическая труба Ф133мм+117-й пластик или же металлическая труба Ф159мм+135-й пластик?

 

The best КЕССОНЫ ДЛЯ СКВАЖИН. Когда применяются кессоны для скважин и что же это такое? Какой выбрать кессон для скважины? Колодец из железобетонных колец или металлический либо пластиковый кессон.

 

The best МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КЕССОН ДЛЯ СКВАЖИНЫ, КАКОЙ ВЫБРАТЬ? Если Вы выбрали зимний вариант обустройства своей скважины и хотите эксплуатировать систему водоснабжения круглый год, значит Вам, помимо всего прочего, потребуется установить металлический кессон для скважины.

 

The best ОБУСТРОЙСТВО СКВАЖИНЫ ПОД КЛЮЧ. Комплекс мероприятий по установке водоподъемного оборудования и вспомогательных устройств. Это весьма сложный и кропотливый процесс, включающий в себя земляные, монтажные, электротехнические и сантехнические работы, а также четко проработанный план всех этих действий.

 

The best ВАЖНО ЗНАТЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ. Если Вы обладатель загородного дома, или только собираетесь им стать, то рано или поздно Вам нужно будет пробурить скважину на воду, как источник качественного водоснабжения. Хорошо когда есть возможность подключиться к ветке централизованного водоснабжения. Иногда это вызывает определенные неудобства из-за низкого напора воды, неравномерности ее подачи, а иногда и просто с перебоями в водоснабжении. Если же подключение невозможно, пробурить скважину для коттеджа – единственный эффективный способ решения проблемы обеспечения водой.

 

The best ОБОРУДОВАНИЕ СКВАЖИНЫ СВОИМИ РУКАМИ. Хотелось бы обратить ваше внимание на важный момент, касающиеся обустройства вашей скважины, а именно на качество материалов и оборудования. Оборудование скважины своими руками – это комплекс работ, обеспечивающий стабильную работу скважины не один десяток лет. Помните, скупой платит дважды, а тупой трижды! Доверяйте монтаж оборудования только опытным специалистам! Используйте только качественные материалы, соблюдайте все нормы и технологии при монтаже, и тогда о ремонте не вспомните еще очень долго..

 

The best ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА, ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ. Были собраны и установлены с подключением к системе водоснабжение загородного дома: умывальник, унитаз, душевая кабина, бойлер горячего водоснабжения Ariston объемом 80 литров с возможностью слива воды. На кухне к системе водоснабжения была подключена мойка. По желанию заказчика под мойкой, для нее же, установлен свой бойлер Ariston объемом 15 литров. А также проточная питьевая система очистки воды Аквафор Трио Норма, монтируемая под мойку, с отдельным краном. Она предназначена для очистки жесткой воды с большим содержанием органики.

 

The best ОЧИСТКА ВОДЫ ИЗ СКВАЖИНЫ, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. На основании результатов лабораторного исследования качества воды подбирается очистка воды из скважины, выполняем  поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования для снижения содержания: механических примесей, железа, марганца, удаление запахов в исходной воде и её умягчение. Очистка воды монтируется после обустройства скважины на воду.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования.